Receita de mãe: pudim de leite

Ingredientes

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

1 lata de Leite Condensado

2 medidas (da lata) de leite

3 ovos

 

Modo de preparo:

Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado

Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar

Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve

Pudim:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada

Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas

Desenforme e sirva a seguir

No Comments Yet

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>