Receita de mãe: bolo de amendoim

Ingredientes :

5 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

3 colheres de sopa de margarina

1 xícara de chá de leite morno

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de chá de amendoim torrado e moído

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e separe. Num recipiente misture as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme. Acrescente o leite e misture bem. Junte a farinha de trigo, o amendoim, o fermento e por último as claras em neve e mexa novamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

 

No Comments Yet

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>