Filé de frango empanado com gergelim

Ingredientes:

1kg de filé de frango

2 xícaras de semente de gergelim

2 dentes de alho picados

3-4 ovos batidos para empanar

Azeite de oliva para untar

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com sal, pimenta e alho. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Bata os ovos numa tigela. Passe cada filé de frango nos ovos batidos e depois no gergelim, aperte bem para ficar empanado. Coloque em uma assadeira, untada com azeite e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.

No Comments Yet

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>